Twitter

domingo, 21 de junio de 2015

thumbnail

Tenis: María Díaz subcampeona en Eslovaquia.

La tenista chilena enfrentó este fin de semana un torneo más del UNIQLO Tour de tenis sobre silla.

María Díaz la única latinoamericana participando en este torneo  hizo un excelente papel terminando segunda en el dobles femenil.

En esa instancia la sudamericana hizo pareja con la austriaca Margrit Fink y se colocaron como la segunda mejor pareja del evento, posición que finalmente consiguieron.

En la final se enfrentaron a la austriaca Sara Calati y la holandesa Diede De Groot, quienes las vencieron sin mayor complicación 60 y 62. El Eslovaquia Open es un ITF 3 Series parte del circuito profesional de tenis de la ITF patrocinado por UNIQLO.