Twitter

lunes, 22 de julio de 2013

thumbnail

Ángeles Ortiz, campeona mundial en Lyon 2013

La atleta paralímpica María de los Ángeles Ortiz Hernández refrendó su posición en lanzamiento de bala al obtener el primer lugar y medalla de oro en el Campeonato Mundial de Atletismo que se celebra en Lyon , Francia.

Al igual que hace un par de años como lo hizo en Nueva Zelanta la oriunda de Comalcalco subió a lo más alto del podio.

Ortiz Hernández logró la marca de 11.43 metros , lo que representa una nueva marca de Campeonato Mundial pues supera los 11.21 metros implantados precisamente por María de los Ángeles el 23 de enero de 2011 en Christchurch, Nueva Zelanda.

Esta vez, la prueba fue muy cerrada, ya que la búlgara Stela Eneva cerca estuvo de dar la sorpresa al lanzar 11.40 metros para quedarse con la plata, en tanto que el bronce correspondió a Nassima Saifi de Argelia con 11.18 metros.