Twitter

jueves, 14 de marzo de 2013

thumbnail

Canadá de ultimo minuto vence a México.

Siguen las acciones en las eliminatorias del básquetbol sobre silla. Cuatro equipos buscan un lugar en los campeonatos del mundo 2013.

El Centro Paralímpico Mexicano fue testigo ayer de un gran partido entre los equipos de México y Canadá, los locales lucharon todo el partido y hasta el tercer cuarto mantenía una ventaja mínima de 2 puntos sobre la escuadra canadiense, siendo los últimos cinco minutos los que resultaron fatales para los mexicanos. Cambios forzados por México que hicieron salir de la cancha a sus dos mejores jugadores, debilitaron el ataque del equipo azteca. Ahora tendrá que buscar a toda costa ganarle a Brasil, un equipo que en el papel luce mas débil que los Canadienses.

Un partido lleno de faltas, que entorpecieron las acciones de las dos escuadras y peleado que fue hasta en los últimos segundos cuando se definió a un ganador que parecía ser México por su dominio hasta el tercer cuarto. El marcador final fue con un engañoso 60-54 a favor de los norteamericanos.