Twitter

martes, 26 de junio de 2012

thumbnail

Atletas juveniles ya clasificados a los paralímpicos Londres 2012 vivieron intensa actividad en paralimpiada.

Algunos juveniles del atletismo para ciegos que participaron en esta paralimpiada ya tienen su boleto a Londres, a pesar de su corta edad.

Terminó el segundo día de actividades en el atletismo después  de haber sufrido un atraso en la jornada anterior debido al mal clima en Guanajuato. Los ya clasificados para Londres 2012 también tuvieron participación,
Casandra Monroy de la categoría juvenil menor  B1(ciego total) ganó los 100 metros planos con una marca de 13.78 segundos, los 200 metros planos con 27.39 segundos y los 400 metros con 1:04:68 segundos. Por su parte Jorge Benjamin González también se proclamó en las mismas pruebas, los 100, 200 y 400 metros en la categoría juvenil mayor B2 ( ciego parcial). Otros que vieron también participación fueron Viridiana González de la categoría juvenil menor quien ganó oro en salto de longitud, Rebeca Valenzuela con 3 oros en el disco bala y jabalina categoría junior B2.

Todos ellos tienen ya asegurado su boleto para los juegos paralímpicos de Londres 2012 y estarán presentes antes de esta justa, en Indianapolis compitiendo y días después en Gales, haciendo Campamento.