Twitter

viernes, 18 de noviembre de 2011

thumbnail

Tania Jiménez (Mex) gana medalla de oro e impone récord Parapanamericano.

La atleta Bajacaliforniana se ha colgado la medalla de oro en el impulso de la bala, categoría T12 (Débiles visuales). Después de su cuarto lugar en los 100 metros, luce en  la prueba y ademas impone nuevo récord Parapanamericano.

La atleta lanzadora mexicana Tania Jiménez consiguió hoy la medalla de oro en la final de impulso de bala femenil categoría T12, mientras que Yazmith Bataz le dio a nuestro país el oro en la final de los 100 metros categoría T54, para corredoras sobre silla de ruedas, en el cuarto día de competencias del certamen de pista y campo de los Juegos Parapanamericanos 2011

En las instalaciones del Estadio Telmex de Atletismo, en la final de lanzamiento de bala femenil T12, la mexicana Lorena Tania Jiménez se apuntó el primer lugar con 8.26 metros, mientras que la plata fue para la venezolana Yudlesy Pinto, con 8.07 metros y el bronce fue para la colombiana Yesenia Muñoz, con 7.28 metros.