viernes, 5 de septiembre de 2014

thumbnail

Dolorosa derrota del seleccionado español sub 22 de baloncesto sobre silla.

España sigue sin brillar en el Europeo de Baloncesto sobre Silla Sub-22

La selección de Italia se impuso fácilmente ante España, desde el primer cuarto los italianos se fueron adelante  ganando 15-9, ya en el segundo fue más de lo mismo, enseñándole el buen juego que tiene la escuadra azzurra,  el descanso significó  una cómoda ventaja de 33-18.

En el tercer cuarto con un buen arranque de nuevo los italianos agrandaron la ventaja y llegaron a estar 45-26. Fue en el último cuarto cuando el equipo italiano confiados con la ventaja dieron oportunidad de crecer al seleccionado español dejándolos acercarse al marcador dejando en un final no apto para cardíacos, España estuvo a 3 puntos de empatar el encuentro faltando 1 minuto, pero a la siguiente jugada los italianos lograron marcar un doblete que sepultó las esperanzas de España, que ha pesar de ser locales han mostrado muy poco en este campeonato. En partido terminó 56-51

La selección de España se vio desconcentrada los primero dos cuartos, en el último cuarto con el apoyo de su público fue hacia adelante pero no basta con corazón y entrega para ganar los partidos, a este equipo español se vio con falta de talento. Después de esta derrota España se queda sin esperanzas de medalla en el evento y buscará terminar con decoro el campeonato.