Twitter

miércoles, 17 de noviembre de 2010

thumbnail

Venezuela derrotada por Colombia en Sudamericano de basquet sobre silla de ruedas 2010.

Las selecciones Sudamericanas buscan un lugar en Guadalajara 2011

Agencias.- Martes, 16 Nov

La selección de Venezuela de básquet masculino sobre silla de ruedas perdió ante su similar de Colombia por pizarra de 81-60, en la cuarta jornada del Suramericano de la especialidad.

El partido, realizado en el Domo de la Ciudad Olímpica de San Juan de los Morros, en Guárico, estuvo muy parejo a su inicio, terminando el primer cuarto 19-16; en el segundo período el tricolor inició dominando, y los colombianos mantuvieron casi cuatro minutos sin encestar.

Sin embargo, el parcial finalizó 15-13 para ir al descanso 34-29 a favor de Colombia. Luego del medio tiempo, Venezuela se recuperó y con un parcial de 0-10 inició una remontada que motivó al quinteto. Con la inspiración viva la defensa volvió a armarse para cerrar el cuarto 17-16.

Los últimos diez minutos del encuentro fueron determinantes, ya que Venezuela estuvo errática y Colombia aprovechó para superar 29 a 16; y con ello el marcado final quedó 80-61.

Este resultado dejó a Colombia con récord de 3-1 e igualó el segundo lugar con Argentina. Entretanto, Venezuela queda con 1-3, en el cuarto lugar de la tabla general.